コメント

ayu
生理予定日がそのくらいだったなら行ってみてもいいと思いますよ^^
私は生理予定日四日後に陽性で
その二週間後に行き心拍まで確認出来ました!
無事確認できますように👶🏻

バルタン星人
子宮外妊娠だと怖いし、それぐらいがちょうどいい気がします!
-
こころ
コメントありがとうございます🌸
私も子宮外妊娠の心配もあるので、その日行こうと決心しました😌- 5月19日
ayu
生理予定日がそのくらいだったなら行ってみてもいいと思いますよ^^
私は生理予定日四日後に陽性で
その二週間後に行き心拍まで確認出来ました!
無事確認できますように👶🏻
バルタン星人
子宮外妊娠だと怖いし、それぐらいがちょうどいい気がします!
こころ
私も子宮外妊娠の心配もあるので、その日行こうと決心しました😌
「母子手帳」に関する質問
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
1人目の時は全てが初めてで、 不安が大きくて一つ一つ噛み締められなかったけれど 2人目できたら噛み締めたいです♡ 検査薬陽性出た瞬間 初めての心拍確認 母子手帳貰う瞬間 マタニティマークつける瞬間 少しずつ出てく…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
よかったです😂行こうと思います🌟
もしかして年子ちゃんですか?😌
我が家も無事心拍が確認できたり順調に育ってくれていれば年子です😘