コメント
ちゃ
重曹と水で、水拭きします。
ちゃんちゃ
少し前までは水のみで床ぶきしてましたが今はウタマロ水か直接ウタマロ吹き掛けて床掃除します!
-
meru★
ウタマロですか!
ウタマロなら持ってるので早速明日ウタマロを薄めて掃除しようと思います(o^^o)
ありがとうございます(*^^*)- 5月19日
ちゃ
重曹と水で、水拭きします。
ちゃんちゃ
少し前までは水のみで床ぶきしてましたが今はウタマロ水か直接ウタマロ吹き掛けて床掃除します!
meru★
ウタマロですか!
ウタマロなら持ってるので早速明日ウタマロを薄めて掃除しようと思います(o^^o)
ありがとうございます(*^^*)
「家事・料理」に関する質問
食パン、まとめ買いして冷凍してる方いらっしゃいますか? まぁまぁ冷凍庫の場所とりますが、値上がり続きなので、安い時にまとめ買いして冷凍しようかなと思っています。 何斤分くらい冷凍ストックしているかや、冷凍の…
築35年くらいの一軒家に 引っ越したのですが、 キッチンがおもったより汚くて 油の匂い?古い感じの匂いです😭 中に収納したくなさすぎて😭 でも四人家族なので中に入れないと 中々きびしくて😭 どうやったら古い匂いとか …
ロボット掃除機使っている方、教えてください! 今度、ロボット掃除機導入を検討しているのですが 種類が多くどれを買ったら良いか悩んでいます。 ・この機能付いてて良かった ・このメーカーが良い ・水拭き付いてて良…
家事・料理人気の質問ランキング
meru★
重曹ですか!
なるほど★
参考にさせて頂きます(*^^*)
回答ありがとうございます(o^^o)