コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!私がスマホいじると娘がすぐ寄ってきて、アンパンマン!!と言います。youtube見せろと😥なのでタブレットでたまにみせますが…家ではWi-fiがあるから良いけど、外でアンパンマン見せて!はやめてほしい😂
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!私がスマホいじると娘がすぐ寄ってきて、アンパンマン!!と言います。youtube見せろと😥なのでタブレットでたまにみせますが…家ではWi-fiがあるから良いけど、外でアンパンマン見せて!はやめてほしい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
長文すみません。 ほんと旦那が何もしない。土日のたびにイライラする。 休みの朝はゆっくり起きてきて、昼は基本はずーーーーーーーーーっとソファでゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ。うたた寝。 昨日は私が息子の…
愚痴です。聞いてください。 昨日旦那が忘年会に行きましたが、家の鍵を持たずに出て行きました。22過ぎに終わるとの事で、寝かしつけ終わり待ってましたが0時になっても帰って来ず、連絡もなし。ライン電話も携帯電話も…
娘が車で寝ちゃったからお店の駐車場で 車内待機してるんだけど わりと娘より小さい子や同じくらいの子も 手を繋がず、しかも親が前を歩いてたり…って ヒヤヒヤする親子多いなあ😱😱 よくみんな平気でそんなことできる😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママーリ
動画クセになったら大変ですからね💦
できればいざというときにしか使いたくないですね😂