コメント
バルタン星人
赤ちゃんはまだどこに行っても楽しめる月齢ではないので、赤ちゃんを連れても大変ではなく大人が楽しめるところを考えるのがいいかと!ベビーカーが大丈夫なところなら赤ちゃんはオッケーじゃないですかね??母乳なら授乳の関係もあると思いますが!
mimi
まだまだ小さいですし水族館は楽しめるかなー?💦って感じです💦
お出かけせずに家でのんびりじゃダメですかね?🤔
お義母さんも娘さんとはじめましてですよね?抱っこしたり、触れ合ったり、近くを散歩したり、それで充分かな~とも思いますよ✨
-
halu
コメントありがとうございます😊
やっぱり水族館は早いですよね🥺
ずーっとお家だとどうかな?って思ってましたが、義母の気持ちを尊重しようかと思います!😆- 5月19日
さらい
2ヶ月なら赤ちゃんが楽しめるってのはあまりないかと。
大人メインで赤ちゃんに無理させないぐらいですかね。
-
halu
まだまだ未熟な新米なので、無理させちゃう可能性大でした😭
デパートなのどゆっくりできる場所を検討してみます😊- 5月19日
ひとむ
まだおめめもそんなに見えてないと思うので大人が楽しめそうなところやフォトスポットがあるところがいいかなと思いました😊
わたしは授乳室があるかとか駐車場があるかとか念入りに調べて外出してました!
水族館とかは静かな空間だと思うので赤ちゃんはびっくりしなくていいかなと思います!
外にずっといると紫外線とか浴びて疲れちゃうと思うのでできたら室内遊びがいいかなと思います😊
-
halu
フォトスポットいいですね!😳出かける日は土曜になるので人が多く騒がしいかもしれないです😭
やはり室内でゆっくりだとショッピングモールですね☺️- 5月19日
halu
コメントありがとうございます😊
宮島は足元悪いのでもう少し大きくなってからにします🤔
大きなショッピングセンターなら授乳室あるのでそちらで短時間お茶でもしてみます😆