コメント

ママリ
引越し屋さんに電話する。
ダンボールが届く。
引越し前日までに荷造り。
引越し。
荷ほどき。
ですね。
使わないものは先に詰めておいていいと思います。
でも基本ほぼ前日に荷造りかと思います。
すぐに使うものはダンボール箱に入れずに、旅行バッグに入れておくといいですよ。
ママリ
引越し屋さんに電話する。
ダンボールが届く。
引越し前日までに荷造り。
引越し。
荷ほどき。
ですね。
使わないものは先に詰めておいていいと思います。
でも基本ほぼ前日に荷造りかと思います。
すぐに使うものはダンボール箱に入れずに、旅行バッグに入れておくといいですよ。
「家事」に関する質問
今4番目の子が2ヶ月になり、元々抱っこマンで寝ないし泣き虫な子で、新生児の大変さから少し落ちついた?と思ったら、2ヶ月は2ヶ月で大変なことがまた出て来ました泣 1人でご機嫌な時間も増えたし、笑ったりお喋りし…
切迫早産での自宅安静について。 現在27wです。 前回の妊婦健診で、「初産婦にしては子宮頸管25mmで短めだね。仕事大丈夫そう?休職する?しなくてもいいけど診断書欲しいなら書くよ」と言われました。 とりあえず診断書…
これって不公平ですよね? 夫は何も言わず出かけて行くけど 私は5分のコンビニさえ息子をお願いねって言わないといけない 夫はたまに自分がしたい家事して空き時間ありなのに家事してることにイライラしてる 私は家事し…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ☆★
そうなんですね。やっぱり前日に荷造りになりますか…。
使うものとなるとキッチンのあたりとかですよね?
使うものは旅行バック!確かにそれが良さそうですね。
ありがとうございます!頑張ります。
ママリ
処分するものだけ早めに選別して、ゴミの日に間に合うように出した方がいいですよ!
ぱんだ☆★
そうですよね。ゴミは出さないと持って行かなきゃになりますもんね。
ありがとうございます。早めに要るものと要らないものの選別はしようと思います!