家族・旦那 午前中ものすごく頑張ったからなのか、今ソファでイビキかいてるけど(笑… 息子がここ1週間体調を崩していたので、満足に外遊び出来なかった娘をデートと称して外に遊びにいってくれてありがとう。 息子の看病で寝不足だった私を寝かせてくれてありがとう。 午前中ものすごく頑張ったからなのか、今ソファでイビキかいてるけど(笑) この人と結婚して、本当に良かったなぁ。好きだなぁと思った日曜の昼下がりでした😊 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 外遊び 息子 体 結婚 寝不足 ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 素敵です❤️夫婦は思いやりですね! 5月19日 ハルノヒ 思いやり大事ですね😊 子供達がようやく寝てくれたので、これからマッサージでもしようと思います👍 5月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
思いやり大事ですね😊
子供達がようやく寝てくれたので、これからマッサージでもしようと思います👍