産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性が出たので、クリニックに行く予定です。北方のいとうレディースかモアレディスで悩んでいます。行ったことある方の意見を聞きたいです。 妊娠検査薬で陽性が出たので、週明けにクリニックに行こうと思ってます(^^) 北方のいとうレディースか モアレディスのどちらかに行こうかな!と考えてます。 行かれたことのある方のご意見聞きたいですm(__)m 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぱんださん🐼🐾 モアは分かりませんがいとうに通っていました。すごく混むので待ち時間も長いですが、助産師さんや先生方は優しかったです。院長先生の日は特に混んでました💦 あと入院中のご飯は最高でした🤤 5月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね⭐︎ 待ち時間が長いという事は人気のあるクリニックなんですねー!! ご飯が美味しいってのは聞いた事があります🤗重要なポイントですよね✨ 5月19日 ぱんださん🐼🐾 人気なんですかね?でも周りにはいとうで産んだという人多いかもしれません🤔✨ 合う合わないあるので何ともですが、1度いとうに行ってみるのはありかもしれませんよ💡合わなかったらセカンドオピニオンでモアでもいいですしね! ご飯大事ですよ🤤💓食べきれないくらいの量でした!食べ切ってましたが。笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🤔とりあえず一度行ってみることにします😆 ありがとうございます🙇♀️ とても参考になりました🍀 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね⭐︎
待ち時間が長いという事は人気のあるクリニックなんですねー!!
ご飯が美味しいってのは聞いた事があります🤗重要なポイントですよね✨
ぱんださん🐼🐾
人気なんですかね?でも周りにはいとうで産んだという人多いかもしれません🤔✨
合う合わないあるので何ともですが、1度いとうに行ってみるのはありかもしれませんよ💡合わなかったらセカンドオピニオンでモアでもいいですしね!
ご飯大事ですよ🤤💓食べきれないくらいの量でした!食べ切ってましたが。笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔とりあえず一度行ってみることにします😆
ありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました🍀