子育て・グッズ 2歳半の上の子がお昼寝中に添い寝で顔を蹴ってきてイライラ。下の子の出産でストレスが増え、いつおさまるか不安。 上の子2歳半、やっとお昼寝しました‥ 女の子ですが、添い寝してるとわざと顔蹴ってきたり本当イライラします。 大好きで可愛いのですが本当に腹が立つことが増えました。下の子が産まれて色々我慢してると思いますし、なんだか大人の私がイライラしちゃってもどかしいです。 いつおさまるのでしょうか。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 女の子 上の子 添い寝 ミー(7歳, 9歳) コメント バルタン星人 寝たくなかったとかでもないんですよね??うちは眠くなれば添い寝してれば素直に寝ますが、あんまり眠くないときに寝かせようとするとゴロゴロ動き回り、足を体には振り下ろして来たりします。 5月19日 ミー コメントありがとうございます。 遊びたかったんだと思いますが、何度もやるので隣の部屋に行ったらすぐ寝てました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
コメントありがとうございます。
遊びたかったんだと思いますが、何度もやるので隣の部屋に行ったらすぐ寝てました。