コメント
バルタン星人
寝たくなかったとかでもないんですよね??うちは眠くなれば添い寝してれば素直に寝ますが、あんまり眠くないときに寝かせようとするとゴロゴロ動き回り、足を体には振り下ろして来たりします。
バルタン星人
寝たくなかったとかでもないんですよね??うちは眠くなれば添い寝してれば素直に寝ますが、あんまり眠くないときに寝かせようとするとゴロゴロ動き回り、足を体には振り下ろして来たりします。
「2歳」に関する質問
今、気になることを友人から聞いたんですが 子供の食べる料理にみりんや料理酒は使わない方がいいのでしょうか? もうすぐ5歳になる娘に同じものを食べるようになって来てから(1or2歳から)毎日のようにみりんや料理酒を…
「かめさん、バイバイ」は二語文になりますか? 先ほど2歳2ヶ月の息子を保育園にお迎えに行き、息子が園の玄関先で飼われている亀の水槽に近づいていき、「かめさん、バイバイ」と亀に向かって言いながら、手を振ってい…
2歳8ヶ月の男の子を育ててます。 旦那の不倫をきっかけに離婚しようと考えています。 現在2世帯(旦那の親)で家も建てており、財産分与どうするかの話になった時に、旦那が、 この家売るつもりやでそうなったらこの家も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
コメントありがとうございます。
遊びたかったんだと思いますが、何度もやるので隣の部屋に行ったらすぐ寝てました。