コメント
てぃん
どんな感じかわかんないけど、動きすぎると血の塊がでてくるので横になってくださいっていうふうには言われました😂😂
もり
4/30に出産しましたが、まだ褐色の悪露がでますよ(^^)
産院では、少し減ったあとまた一時増えることがあると言われましたよ😃実際、ドロッとした固まりも退院後に一回出ました。
「何か心配事があったらいつでも電話して」と言われたので、心配でしたら電話で問い合わせてもいいと思いますよ!
-
みちゅり
そうなのですね(•^u^•)
ありがとうございます♫
一旦様子を見てみようと思います!- 5月19日
みちゅり
出産後も以前とほとんど変わらない生活をしているからかもです。
ありがとうございます😊
てぃん
育児以外は動かない方がいいと言われたけど、そんなに甘くないですよね😭
私もちょくちょく家事はしてます😂
座って休憩しても意味がないらしいので、時間があれば横になってくださいねっ🙆♀️
無理なさらないように、少し手を抜きつつ頑張ってください🥺🥺
てぃん
追加で。
最初は安産だからそんなに今カラダ痛くないし動ける!と思って入院中も階段を使ったりしていました!
ですが、助産師さんに今動くと骨盤がなかなか戻らなかったり、子宮が緩んだままで将来早くて30後半から尿やうんち漏れがあったりすると言われました😫💩
私はそれを聞いて、絶対嫌なのであんまり無理しないようにしようと、自分を労わってます😂😂
今が大丈夫でも将来に響くので気をつけてください🤭💦
みちゅり
それはいやですね…。
少し休むようにします💦
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます(っ*´∀`*)っ