家族・旦那 入院中だから1週間ぶりに旦那に会える🎶私のところの病院は3時にならな… 入院中だから1週間ぶりに旦那に会える🎶 私のところの病院は3時にならないと面会できないから あと30分!! 何時ころくるんだろー😭 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旦那 病院 面会 なつき(6歳, 8歳, 9歳) コメント みー 旦那様来られましたか? 私も産前入院していたので、お気持ち分かります。 上の子供さんいて入院寂しいですね😢 5月19日 なつき 一時間ほど会えました! なんか1週間会わなかっただけでぎこちなかったです(笑) 次会えるのは出産のときです 寂しいですがもう少し我慢します! 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
一時間ほど会えました!
なんか1週間会わなかっただけでぎこちなかったです(笑)
次会えるのは出産のときです
寂しいですがもう少し我慢します!