コメント
初めてのママリ
アパートと光熱費+自分のお小遣い抜いてだと
自分の保険が、生命保険+車の保険+医療保険+スマホ代で4万
車のガソリン代6千円+食費4万+子供の服など1万+子供の大学への積み立て2万で7万6千円
大体11万6千円くらいです(^_^)
初めてのママリ
アパートと光熱費+自分のお小遣い抜いてだと
自分の保険が、生命保険+車の保険+医療保険+スマホ代で4万
車のガソリン代6千円+食費4万+子供の服など1万+子供の大学への積み立て2万で7万6千円
大体11万6千円くらいです(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達とのトラブルについてです。 年中の息子がいます。 仲良しのママが、同じく年中の息子さんが幼稚園が合わず、転園したいと言っていたのでうちの園をおすすめして、年中の途中から転園してきました。 もともとマ…
私は婦人科系の疾患があり体調がすぐれない日も多いので、無理なく家庭と両立できるように週2.3日/4,5時間のパートを希望しています。 実家が近くなので、母親にその間こどもを見ていてもらえないか相談したのですが断ら…
小学生の娘が同級生とトラブルがあり揉めています。 アドバイスをいただけると幸いです。 先日、公園で複数人が遊んでいる中で、 Aの鍵が失くなり娘だけが疑われました。 娘はその場でポケットを裏返して見せ否定してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます⭐
詳しい内訳までありがとうございます😭
離婚するわけではないのですが気持ち的に母子家庭予備軍に居たくて…😅
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました🙇♀️