※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
IR
妊娠・出産

お腹がムズムズして痛いけど便秘ではない。右の脇腹も痛い。陣痛の前兆か不安。同じ経験の方いますか?

起きてからずっと💩したいような違和感があります…。間隔とかはなく、トイレ行っても出ない…でもずっとムズムズしてるような押されてるような…
昨日は出てるので便秘ではないと思うのですが…
関係あるか分からないですが、右の脇腹がずーっと痛いです。これも間隔とかなく…。
横になっても座っても立っても、ずっとこのムズムズと痛みが取れなくて(>_<)
間隔がないので陣痛ではないと思いますが陣痛の前兆だったりしますかね??
とにかくお腹周りがずっとダル重くてしんどいです( ;∀;)
同じ経験ある方いませんか(;_;)

コメント

うさぎ

同じ経験あります!
出産する時の一番最初は、本当に同じで、排便したいな〜トイレ行っても出ない、でも💩出したいから始まりました☺️!!
もしかすると!!前兆かもしれませんね💓

• IR

IR

本当ですか😳😳お尻らへんに違和感があるだけで痛くはないんですけど、そんな感じでした??だんだん痛くなって間隔的になるんですかね??

• 5月19日
うさぎ

痛くありませんでした☺️
本当にただただ、💩が肛門あたりにいるんだけど、トイレ行っても出ないしと部屋に戻るも、今なら出そうな気がするな!とトイレ行ってもやはり出ないを何回も繰り返し、そのうち諦めて出るだろ〜と思ってたら、次第に下痢を催すような腹痛になって、そこから陣痛へと…😂
夕方から💩感が始まり、翌日朝5時に産まれましたよー!

• うさぎ

うさぎ

あれー!返信するつもりがコメント書き込んでました😂すみません!

• 5月19日
  • IR

IR

私もうさぎさんと同じ進みになる事を願います😂😂
    陣痛に繋がるといいです!!!!!
    経験談、とても助かりましたありがとうございます💗

• 5月19日