子育て・グッズ 娘が咳だけで元気ながらも治らず、食欲も少ない状態です。早く治す方法はありますか? 娘がゲホゲホ行ってます💦 金曜日に小児科行って、 風邪薬もらったんですが まだ治りません( 。゚Д゚。) お昼寝しながらゲホゲホ 可哀想 どーしたら早く治りますかね? 熱や鼻水はなく 咳だけです 起きてるときは はしゃぐくらい元気に動き回ってて 食事もいつもよりちょっと少ないかな?くらいです 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 小児科 お昼寝 食事 熱 風邪薬 ネガ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢 5月19日 ネガ えー😱 肺炎😱 明日また病院行った方がいいですかね💦 5月19日 退会ユーザー もともと気管支が弱いとは言われていたんですけどね💦 肺炎と言われたのは別の病院を受診して分かりました😭 かかりつけの病院を信用していないわけじゃなかったんですが、その時に関しては別の病院を受診して良かったなって感じです😢そしてそのまま入院でした😭 5月19日 ネガ そうなんですね💦💦 症状ってどんな感じでしたか? 5月19日 退会ユーザー うちの場合はヒューヒューゼコゼコ言っている感じでした!最初は普通の咳だったんですけどね💦 まだネガさんのお子さんは元気もあって3日目と言うことなので部屋の乾燥を避け処方された薬を飲み終えて、それでも治ってなかったら次の受診でも遅くないかもしれません☺️ 咳きついですし3日も続けば心配にもなりますよね😢 5月19日 ネガ そうなんですね💦 金曜日の時点ではコンコンやったのに 今はゲホゲホになってて( 。゚Д゚。) うちの子、初風邪やから余計に心配なります 薬なくなっても続いてたらまた受診してみます… 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
えー😱 肺炎😱
明日また病院行った方がいいですかね💦
退会ユーザー
もともと気管支が弱いとは言われていたんですけどね💦
肺炎と言われたのは別の病院を受診して分かりました😭
かかりつけの病院を信用していないわけじゃなかったんですが、その時に関しては別の病院を受診して良かったなって感じです😢そしてそのまま入院でした😭
ネガ
そうなんですね💦💦
症状ってどんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの場合はヒューヒューゼコゼコ言っている感じでした!最初は普通の咳だったんですけどね💦
まだネガさんのお子さんは元気もあって3日目と言うことなので部屋の乾燥を避け処方された薬を飲み終えて、それでも治ってなかったら次の受診でも遅くないかもしれません☺️
咳きついですし3日も続けば心配にもなりますよね😢
ネガ
そうなんですね💦
金曜日の時点ではコンコンやったのに
今はゲホゲホになってて( 。゚Д゚。)
うちの子、初風邪やから余計に心配なります
薬なくなっても続いてたらまた受診してみます…