コメント
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
「お昼寝」に関する質問
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
皆さんならどうしますか? 今日ディズニーに行ったのですが、お昼寝できませんでした。(普段外ではねられないタイプです😖) いつもは2時間半から3時間昼寝をしています。 帰りの車の中で18時すぎから寝ていて、この後ご…
3歳前後のお子さんについて教えてください。 最近こども園に通い始め、降園してからお昼寝せず早いときは18時半頃就寝しています。 今日もすでに寝てしまっています。 有り難いですがさすがに早すぎない?と思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
えー😱 肺炎😱
明日また病院行った方がいいですかね💦
退会ユーザー
もともと気管支が弱いとは言われていたんですけどね💦
肺炎と言われたのは別の病院を受診して分かりました😭
かかりつけの病院を信用していないわけじゃなかったんですが、その時に関しては別の病院を受診して良かったなって感じです😢そしてそのまま入院でした😭
ネガ
そうなんですね💦💦
症状ってどんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの場合はヒューヒューゼコゼコ言っている感じでした!最初は普通の咳だったんですけどね💦
まだネガさんのお子さんは元気もあって3日目と言うことなので部屋の乾燥を避け処方された薬を飲み終えて、それでも治ってなかったら次の受診でも遅くないかもしれません☺️
咳きついですし3日も続けば心配にもなりますよね😢
ネガ
そうなんですね💦
金曜日の時点ではコンコンやったのに
今はゲホゲホになってて( 。゚Д゚。)
うちの子、初風邪やから余計に心配なります
薬なくなっても続いてたらまた受診してみます…