コメント

退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
3歳3ヶ月女児です。 朝ごはんは全然食べられないタイプです。 昨日今日と朝。朝ごはんとして牛乳100ccとプリン3口を食べた後10分後くらいに嘔吐しました。昨日「食べろ食べろ」と無理やり食べさせたからかな?と思ってい…
もちろん口を出したりしないのですが ?!と思ったこと 言ってみてもいいですか😭 友達が、3人子供がいて 1人で3人を連れ出したことがありません。 (もしかしたら2人もないかも) 1番上の子をお迎え行く時も、下2人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
えー😱 肺炎😱
明日また病院行った方がいいですかね💦
退会ユーザー
もともと気管支が弱いとは言われていたんですけどね💦
肺炎と言われたのは別の病院を受診して分かりました😭
かかりつけの病院を信用していないわけじゃなかったんですが、その時に関しては別の病院を受診して良かったなって感じです😢そしてそのまま入院でした😭
ネガ
そうなんですね💦💦
症状ってどんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの場合はヒューヒューゼコゼコ言っている感じでした!最初は普通の咳だったんですけどね💦
まだネガさんのお子さんは元気もあって3日目と言うことなので部屋の乾燥を避け処方された薬を飲み終えて、それでも治ってなかったら次の受診でも遅くないかもしれません☺️
咳きついですし3日も続けば心配にもなりますよね😢
ネガ
そうなんですね💦
金曜日の時点ではコンコンやったのに
今はゲホゲホになってて( 。゚Д゚。)
うちの子、初風邪やから余計に心配なります
薬なくなっても続いてたらまた受診してみます…