コメント
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
退会ユーザー
うちも下の子が似た感じで小児科に行って薬処方してもらって飲ませてたけどよくならず結果肺炎でした😢
「お昼寝」に関する質問
幼稚園から帰ってきたら、疲れた〜と何回も言っていて珍しくお昼寝したので熱測ったら38、5℃ありました🥲 小児科に連れて行ったら、喉が赤いしヘルパンギーナっぽいかな?と言われました😣 子どもも喉が痛いとは言ってました…
上の子が3歳で4月から園に通いだしました! 旦那が夜勤の仕事をしてるので、朝〜昼は 毎日います。なので、下の子が爆睡してる時は 旦那の横に寝かせて、上の子だけで登園。 帰りも丁度お昼寝してる場合は旦那は お昼ご…
自宅保育がしんどいです。 日に日に自己主張が強くなってきていて、あれもいやこれもいや。しんどくなって物理的に距離を取るために家事をしようとしてもずーっとついてくる。 抱っこをせがんだり一緒に遊ぼうと引っ張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
えー😱 肺炎😱
明日また病院行った方がいいですかね💦
退会ユーザー
もともと気管支が弱いとは言われていたんですけどね💦
肺炎と言われたのは別の病院を受診して分かりました😭
かかりつけの病院を信用していないわけじゃなかったんですが、その時に関しては別の病院を受診して良かったなって感じです😢そしてそのまま入院でした😭
ネガ
そうなんですね💦💦
症状ってどんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの場合はヒューヒューゼコゼコ言っている感じでした!最初は普通の咳だったんですけどね💦
まだネガさんのお子さんは元気もあって3日目と言うことなので部屋の乾燥を避け処方された薬を飲み終えて、それでも治ってなかったら次の受診でも遅くないかもしれません☺️
咳きついですし3日も続けば心配にもなりますよね😢
ネガ
そうなんですね💦
金曜日の時点ではコンコンやったのに
今はゲホゲホになってて( 。゚Д゚。)
うちの子、初風邪やから余計に心配なります
薬なくなっても続いてたらまた受診してみます…