コメント
やずママリ🔰
授乳クッションありますか?そこに、入れて寝かせるとよく寝ます〜!
mama
横になってる状態で、お尻の下に手のひら入れて、お尻をフリフリ?ユラユラ?させるとうちの子は寝ます💡
トントンは効かなかったので😢
-
ぱぴこ
ありがとうございます😂やってみます!
- 5月19日
やずママリ🔰
授乳クッションありますか?そこに、入れて寝かせるとよく寝ます〜!
mama
横になってる状態で、お尻の下に手のひら入れて、お尻をフリフリ?ユラユラ?させるとうちの子は寝ます💡
トントンは効かなかったので😢
ぱぴこ
ありがとうございます😂やってみます!
「男の子」に関する質問
幼稚園の備品買い替えについてです! レッスンバッグ 、上履き袋、着替え袋を今はお揃いの柄のものを使用しています。 レッスンバッグ と上履き袋の底が穴が空いてきたため、買い替えようと思っています。 着替え袋はまだ…
旦那に3人目相談したらこう言われました、、⤵︎⤵︎ ぶっちゃけ今すぐとかは無理だけど将来的に3人目はありかなとは思ってるよ、男の子ほしいしね でも今は株式にする為に色々動いててそれするにもかなりお金がかかるから、…
小3の息子がいます。1年生の時から仲良しな子がいて、習い事もたまたま同じです。先日旦那が久しぶりにその子に会ったら、息子からいじわるされてると話したそうです。(旦那とその子はよく面識があり色々お話してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
あります!!入れるというのは、半分座るような体勢でしょうか?
やずママリ🔰
穴に、お尻を入れてクッションにもたれさせる感じです!包まれてる感じが良いのか、平らな布団より寝付きも良いですよ!
ぱぴこ
ありがとうございます!やってみます😂