コメント
やずママリ🔰
授乳クッションありますか?そこに、入れて寝かせるとよく寝ます〜!
mama
横になってる状態で、お尻の下に手のひら入れて、お尻をフリフリ?ユラユラ?させるとうちの子は寝ます💡
トントンは効かなかったので😢
-
ぱぴこ
ありがとうございます😂やってみます!
- 5月19日
やずママリ🔰
授乳クッションありますか?そこに、入れて寝かせるとよく寝ます〜!
mama
横になってる状態で、お尻の下に手のひら入れて、お尻をフリフリ?ユラユラ?させるとうちの子は寝ます💡
トントンは効かなかったので😢
ぱぴこ
ありがとうございます😂やってみます!
「バウンサー」に関する質問
5ヶ月の子供がいます🫧 よくないことはわかっていますが、夕方ご飯を作るとき30分くらいバウンサーにのってもらいテレビを見てもらってます。 最近テレビを見せている罪悪感が凄いです… 皆さんはやっぱりテレビ見せてない…
来年4月に2人目が生まれます👶🏻 上の子のときはバウンサーを使っていたんですが、2人目を日中寝せたりするのにハイローチェアがあると便利かな?と思って買うのを悩んでいます。 バウンサーがあればハイローチェアいらな…
本格的なベビーベッドまでは行かないけど 上の子から赤ちゃんを守れるようなもの 何かありますか?🥺🥺 バウンサーはあるんですが寝る時に使いたいので なるべくベビーベッドに近いほうがいいんですが 場所取りすぎるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
あります!!入れるというのは、半分座るような体勢でしょうか?
やずママリ🔰
穴に、お尻を入れてクッションにもたれさせる感じです!包まれてる感じが良いのか、平らな布団より寝付きも良いですよ!
ぱぴこ
ありがとうございます!やってみます😂