妊娠・出産 出産後、毎日下腹部が痛む症状に悩んでいます。妊娠後の痛みについて経験を共有している方いますか? 出産してから生理痛軽いけど ほとんど毎日下腹部がいたいです。 排卵痛、PMS、生理痛の時期です。 私と同じような方で妊娠された方 生理前に普段あった痛みは逆に無くなるとかありましたか?? それとも妊娠しても普段と変わらないのでしょうか…… 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠 出産 生理前 排卵痛 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 産後1ヶ月で生理再開しましたが妊娠前と変わらず生理痛ないです! しかし、今2人目妊娠中ですが妊娠初期症状の下腹部痛は頻繁にあるのでもしかしたら体質変わった可能性あります。 5月19日 ままり 体質が変わったあと 下腹部痛で妊娠かな?とは思えないんですかね……😭 着床痛とかかな?っておもったけど 先月も今の時期痛かったです 5月19日 👧👦👼👼🤰 産後は体質変わるって聞きますからね😖 酷いようなら一度受診しても良いと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体質が変わったあと
下腹部痛で妊娠かな?とは思えないんですかね……😭
着床痛とかかな?っておもったけど
先月も今の時期痛かったです
👧👦👼👼🤰
産後は体質変わるって聞きますからね😖
酷いようなら一度受診しても良いと思います!