妊娠中ずっと仰向けで寝てた方または右向きでずっと寝てた方いますか、、、、???左向きは無しでお願いします😓
妊娠中ずっと仰向けで寝てた方または右向きでずっと寝てた方いますか、、、、???
左向きは無しでお願いします😓
- Rママ(5歳8ヶ月)
コメント

さあや
上の子寝かしつけるのに仰向け腕枕じゃないと駄目だったのと、私自身も仰向けで寝るのが好きだったので臨月くらいまでは仰向けで寝てばかりでしたよー!

✧*おこめちゃん*✧
普段は左向きなのに妊娠中は産む前日まで仰向けでした(*゚▽゚)ノ
-
Rママ
仰向けで寝てても特に何も無かったですか??😭
- 5月19日
-
✧*おこめちゃん*✧
なんともなかったですよ。
33週〜37週まで入院前置胎盤のため入院したましたが、助産師さん達にも苦しくなければ全然いいと言ってもらいました。- 5月19日

ゆきんこ
上の子は、左向きでした!
今は、仰向けで寝てます🙆♀️
普通に横になる時は、左向きですけど😓

ma
私は右向きが落ち着くので右向きで寝ることが多いです😊
寝返りは多少うちますが💧

☆彡
私はもともと仰向けで寝てたので、意識して左にしたりしてましたがそわそわするときや落ち着かない時、眠れない時は仰向けで寝てました!
仰向けの方がすんなり眠りにつけます笑
後期は苦しくて自然と左のことも多かったですが。苦しくなければ仰向けだったと思います!

(^-^)♩.。
左向きで寝ないと!って思って
左向きで最初は寝てますが
夜中目が覚めた時や朝起きたら
左向いてることは
ほとんどないです( ´•д•` )💦笑
仰向けが多いです😭!!

りこ
いつも仰向けで寝てます!
お腹が横になると変な感じがしちゃうので笑

なー
娘が右側で寝てるので、基本右向きで寝てます◟́◞̀

Rママ
皆さん回答ありがとうございました😳思った以上に左向きの方がいなくて安心できました👍
Rママ
私も仰向けで今寝てて、左向きがいいのは知ってるんですが、仰向けで寝るのが好きでどうしても仰向けで寝てしまいます😅
一緒の方がいて安心しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
さあや
助産師さんに相談したら、自分が楽なら仰向けでも問題はないよー!って言われましたよ☺️