※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこぴん
雑談・つぶやき

可愛い息子&娘ちゃんの面白い癖(月齢も)教えて欲しいです👯‍♀️💓うちの息…

可愛い息子&娘ちゃんの面白い癖(月齢も)教えて欲しいです👯‍♀️💓うちの息子(2ヶ月と少し)は右手で右耳の後ろをよく触っています。痒いのかな?と初めは思いましたがどうやら変な癖みたいです、、、寝顔を撮った写真を見返してみるとほとんどの写真が右手で右耳をさわったまま寝ている感じで。本人はどうやら落ち着くらしいです(笑)

コメント

下の子が3歳です。
寝る時だけ指しゃぶりするのですが私の眉毛を抜こうとしながら寝ます。
痛いからやめて!と言うと悲しくて絶望的な顔するので触らせてます🥺

• りこぴん

りこぴん

私は眉毛を毛抜きで抜いて処理しますが地味に痛いですよね?!それを3歳の子供が手加減なしでやったらもっと痛そうです🤣悲しくて絶望的な顔、、可愛いですね。笑
    そんな顔されたらママなんでも許しちゃう🥺💓のはやっぱり私たちママはみんな我が子LOVEなんですよね🤘✨笑

• 5月19日
もんฅ ΦωΦ ฅ

癖ではないのですが1歳1ヶ月の娘が最近ハマってるのはパンツタイプのオムツの後ろのテープを剥がすことです😂
変えようと思って出しておいたオムツも自分が履いてるオムツも手を後ろにやって器用に剥がします😂
オムツが丸められなくて困ります😂😂😂

• りこぴん

りこぴん

必殺テープ剥がしの術ですね!😎
    ぺりっと剥がれるのが面白いんでしょうか??
    テープじゃないパンツタイプのオムツに切り替えたら怒りそうですね🤣笑

• 5月19日