※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
その他の疑問

週末に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です(o^^o)これだけは!と…

週末に横浜アンパンマンミュージアムに行く予定です(o^^o)これだけは!というオススメポイントがあれば教えてください〜♡

コメント

ice cream 🍦

学生のころ友達とふらっと行ったことがあります!笑
17時すぎからのアンパンマンとダンスするイベントがあって、子どもたちも大勢で真ん中に集まって参加できて楽しそうでした♡
何年も前のことなので違っていたらごめんなさい(>_<)

• こまねこ

こまねこ

学生の頃にふらっとっていうの笑っちゃいました(笑)
    ダンスイベント参加したいなぁ♡

• 3月10日
@yano☺︎︎

近くに住んでいるのでよく行きますが、敷地が狭くてこじんまりしているので、ぶっちゃけこれだけは!というか全部回れちゃいます💦笑
有料エリアは入られる予定ですか?
それにもよりますが、入られるのであれば、やなせたかし劇場でのショーはオススメです!
有料エリアに入られなくても、外のステージでのショーもあります✨
平日なら外のショーも時間によりますがそんなに混まないのでゆっくりアンパンマン達が見られると思いますよー❣️
ただ、平日も割と人は多いです💦
休日は本当にえぐいです( ̄∀ ̄)

• こまねこ

こまねこ

有料エリア入る予定です(o^^o)結構狭いんですね^^;劇場ショーも時間調べて行ってみます!休日&横浜マラソン前日なので混み混みですかね^^;娘が最近アンパンマンブームなので反応が楽しみです〜♡

• 3月10日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

私は何度も行ってますが、1度だけ有料エリアに入ったことがあります。
    でも正直入らなくても良かったかなーって印象でした💦笑
    こまねこさんのお子さんと同月齢くらい連れていったんですが、とにかく狭いのと、もう少し大きい子供たちに占領されてあまり自由に遊ばせてあげられなかったからです😣
    虹のすべり台も対象が3歳からとかなのでできないし、楽しんでいたのはショーと外のボール遊びくらいでした💦
    休日はもっと人が多いので、無料エリアでも激混みです💦
    外のショーも結構前から場所取りしている人が多いので通路も身動きがとれなくなります😣
    マイナスなことばかり言って申し訳ありませんが、激混み覚悟で行かれた方がいいと思います!
    親は本当にヘロヘロになりましたが、当の本人は嬉しそうだったので結果オーライでしたが✨笑

• 3月10日