金曜に無理をして腹痛と張りがあり、今朝は少し違和感が。胎動もあるが、病院に連絡すべきか迷っている。午後も休んでいいか悩んでいる。
金曜日にちょっと無理をし過ぎてしまって、昨日は腹痛とお腹の張りがあって1日横になってました😣
今朝は昨日よりだいぶ良くなって痛みと張りはおさまったんですけど、まだ少し違和感が。。。午前中もひたすら休んでました。
胎動はすごくあるので、それの張りもあるような気がします。
病院に連絡しても安静にとしか言われなさそうと思ってしまうのですが、連絡した方がいいのでしょうか😥午後も休めば良くなるのでは~と思ってしまうのですが甘いですかね(´・ω・`)
- かおちん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
ひまわり
病院に連絡して指示を聞いた方が安心かなーと思います!
はじめてのママリ
横になって張りがおさまるなら明日まで様子見でも良いかなと思います。張りがおさまらないなら連絡した方が良いと思います。張り止め処方してもらえるかもです。私は張り止め飲んでたんですけど、横になっても張ってるな〜と思ってたら、次の日出血しました💦
かおちん
回答ありがとうございます!
張りも出血もないので休んでるしかないかなーと思うのですが、もう少し休んでも違和感があるようなら電話してみたいと思います❗️
ありがとうございました😄
コメント