コメント
退会ユーザー
32Gはすぐいっぱいになると思いますよ😅
128Gを使っていたなら、体感的に使いにくく感じるかもしれないです💧
例えばiPhoneを使っていてiCloudなどに画像データを移すなら少し違うかもしれませんが、もうデータがいっぱい!?ってなると思います😂
りぃ
Googleフォトの、アプリおススメです。
撮った写真がアプリ内にも保存されているのでこまめに消していけば32GBでもいけると思います!
次機種変する時は私もGB落とす予定です。
-
お姫様
なんか使い方わからずで使ってませんでした!
ずっと画像は消えないのでしょうか?- 5月19日
-
りぃ
今のところ消えてないです!
- 5月19日
-
お姫様
そうなんですね(^^)
動画も保存できますか?- 5月19日
-
りぃ
動画も保存されますよ!
携帯の写真フォルダーが全て保存されます。
ただ撮ってすぐ消すとGoogleフォトからも消えちゃいます。。
アルバム作成も出来て共有も出来ます。
機種変してもログイン情報あれば引き継がれます。
一度今の携帯で試してみて良さそうなら次買う携帯の容量替えてもらう判断になると思いますよ!
お子さんの写真だけなら、みてね。というアプリはオススメです。(既にご存知であればすみません)
撮った日付を勝手に読み込んで、月毎にラベル分けしてくれて、ご主人や親御さんとも共有可能です。- 5月19日
-
お姫様
1番容量使ってるのが、画像動画なので、試してみます☺️詳しくありがとうございました!
- 5月19日
みー
最近128から64に変えました!
いままでの写真をすべてパソコンにいれて、新しいケータイには写真0にしました!
Googleフォトにいれてるので、前の写真はすぐみれます👌💕
-
お姫様
ありがとうございます☆
32GBはやっぱり厳しいですかね?- 5月19日
-
みー
私は結構動画も写真も撮るのですぐいっぱいになると思います😵あまり動画撮らず写真ばかりならまだ大丈夫な気もしますが、撮りたいときに、ストレージがいっぱいですってでるのストレスになりません?笑
- 5月19日
-
お姫様
そうですよね( ;꒳; )
ズボラなので…
撮りたい時に撮れないのは嫌なのでもう少し考えます
ありがとうございました🙏- 5月19日
お姫様
画像データ移すのもめんどいってタイプなのですが安くて迷っています。。
ありがとうございます☆