雑談・つぶやき 授乳してた時もっと動画や写真撮っておけばよかった。軌道に乗ってから… 授乳してた時もっと動画や写真撮っておけばよかった。 軌道に乗ってからはいくらでも撮れたはず。 自分の乳がうつるのが嫌とか思わず、頑張って飲んでるところ、途中ママと目があって笑ってくれるところ撮っておけばよかった。またみたいな😭😭😭もう一生見れないなんて😭😭 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 授乳 写真 動画 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ ママリさんのつぶやき見れて良かったです! 私も乳が映るのを気にして撮ってなかったのですが、目が合うと笑ってくれる所がすごく愛おしく感じるので今のうちに撮っておきます🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 余裕があるなら絶対撮った方がいいです😭 卒乳はあっという間にきます😭😭 当たり前だけど、卒乳したら二度とみれません。 可愛い姿堪能してください🫶 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら絶対撮った方がいいです😭
卒乳はあっという間にきます😭😭
当たり前だけど、卒乳したら二度とみれません。
可愛い姿堪能してください🫶