お金・保険 産休について。私は産休貰ったことがないので全然わかりませんが知り合… 産休について。 私は産休貰ったことがないので全然わかりませんが知り合いに聞かれたので質問します。 1人目出産のために今育休中で仕事復帰の前にまた妊娠した場合はどうなるのでしょう? わかる方回答お待ちしております☺️ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 産休 育休 出産 妊娠した 仕事復帰 うなる H@rum!(25)(7歳, 9歳, 10歳, 14歳) コメント chika.m 私が働いでる会社にいました。 育休後に一旦復帰し、すぐに産休に入りましたよ。 会社は嫌そうでしたが、マタハラになるので何も言えず産休育休を許可したようです。 3月10日 H@rum!(25) やっぱり会社側は 嫌がりますよねー😅 その方は一旦戻ってますが 戻らない場合は辞めさせられる 可能性有りそうですよね(´・_・`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H@rum!(25)
やっぱり会社側は
嫌がりますよねー😅
その方は一旦戻ってますが
戻らない場合は辞めさせられる
可能性有りそうですよね(´・_・`)