コメント
chika.m
私が働いでる会社にいました。
育休後に一旦復帰し、すぐに産休に入りましたよ。
会社は嫌そうでしたが、マタハラになるので何も言えず産休育休を許可したようです。
chika.m
私が働いでる会社にいました。
育休後に一旦復帰し、すぐに産休に入りましたよ。
会社は嫌そうでしたが、マタハラになるので何も言えず産休育休を許可したようです。
「育休」に関する質問
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
お金・保険人気の質問ランキング
H@rum!(25)
やっぱり会社側は
嫌がりますよねー😅
その方は一旦戻ってますが
戻らない場合は辞めさせられる
可能性有りそうですよね(´・_・`)