妊娠・出産 出産育児一時金について教えてください🙏病院で直接支払制度を利用したの… 出産育児一時金について教えてください🙏 病院で直接支払制度を利用したのですが、支払いが約34万円だったので、差額は42万 − 34万で8万円返ってくると思ったのですが、給料明細に2万円とのってきています。 純粋な差額が返ってくるのではないのでしょうか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 病院 制度 出産育児一時金 給料 かのん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かのん 会社の健保で、問い合わせたら特に請求しなくても返金される、と言われました😂 5月19日 かのん そうですね、明日聞いてみます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント