お金・保険 楽天カードでの支払いについて、反映に時間がかかることがあります。使用できたか心配なら、しばらく待ってみてください。 楽天カードについて 今回初めてクレジットカードを作り、楽天市場でお買い物をし、使用しました。 購入履歴を確認してみたところ、お支払いステータスのところに、お支払い手続き中と出たのですが、クレジットカードを使用した支払いの反映には時間がかかるのでしょうか🌸? きちんと使用できたのか心配になり😅 調べてみてもいまいちわからなかったので、わかる方がいらっしゃいましたら回答よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り クレジットカード 買い物 楽天カード 🎀(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お店によって、反映時期が異なりますよ! どのクレジットも同じだと思います。 Yahooカードとかは購入した2週間後とかに履歴に反映されたりします。 5月19日 🎀 コメントありがとうございます😊🌸 そうなのですね! 支払いをしたのに、お支払い手続き中ってどういうことだろう?と思ったので、知ることができて助かりました。 教えてくださり、ありがとうございます🙇♂️💕 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます😊🌸
そうなのですね! 支払いをしたのに、お支払い手続き中ってどういうことだろう?と思ったので、知ることができて助かりました。
教えてくださり、ありがとうございます🙇♂️💕