妊娠・出産 初期流産について教えてください。生理予定日の3日前に検査薬を使ってう… 初期流産について教えてください。 生理予定日の3日前に検査薬を使ってうっすら陽性反応が出ました! 一人目のときも、二人目のときも生理予定日3日前からつわりや、腰痛などあったのですが、今回は何もありません。 現在生理予定日から5日がたちましたが、未だに何もありません。 もしかして流産してしまったのかと不安です。 もし流産していた場合なにか症状などあるのでしょうか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り つわり 流産 症状 二人目 検査薬 陽性 生理予定日3日前 RMママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 妊活女子 5日たっているのであれば、もう一度検査薬するのが良いと思います😊 5月19日 退会ユーザー 1人目も今回も初期症状はまったくありません😊 前回初期流産したときは腹痛と出血がありました💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント