コメント
のん
6日後に予定帝王切開します☺️
私も卵管結紮しますが、帝王切開したあとそのまま10分もしないで終わるって言われましたよ☺️
麻酔もそのまま半身麻痺です✨
料金は病院によってですが💦
私が行ってる産院は帝王切開での卵管結紮なら1万でした。
病院によっては3万以上のところが多いみたいですが😫
のん
6日後に予定帝王切開します☺️
私も卵管結紮しますが、帝王切開したあとそのまま10分もしないで終わるって言われましたよ☺️
麻酔もそのまま半身麻痺です✨
料金は病院によってですが💦
私が行ってる産院は帝王切開での卵管結紮なら1万でした。
病院によっては3万以上のところが多いみたいですが😫
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
産婦人科選びに迷っています。 私の住む地域は産婦人科が個人病院と市民病院の2ヶ所しかありません。妊娠がわかりまずどちらに行くか迷っています。 個人病院はハイリスクの出産は行っていません。そのため、今まで1人…
白河産婦人科でご出産された方に質問ですm(__)m この度2月に予定帝王切開で出産予定なのですが、手出しの費用はどのくらいかかりましたでしょうか? できるだけ抑えたくて、空いていれば相部屋でお願いする予定です。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
のんさんも、もうすぐなんですね😊✨
10分もしないで終わるんですね💦
何時間もかかると思ってました😭💦
出産1時金で、足りるのでしょうか?😭💦
心配です😭😭😭