コメント
もも
ムーニーのパンツSいいですよ!
みおママ♡
私もその頃、パンパースのSサイズのテープタイプ使っていましたが、
かなりうんち漏れひどかったです…。
それをママリで質問させてもらったところ、
ムーニーがいいと聞き、早速してみました!
すると、本当にうんちもれしないんです!!!
でもたまーに、量が多かったり、つけ方が良く無かったときには漏れたりしますけどね🤣
-
ママリ
メリーズやパンパースは新生児頃はすごくよかったんですが、もうダメです😂
ムーニーいいんですね😳
ハの字につけても漏れるときは漏れて大変です😂- 5月19日
ゆみゆみ
うんち漏れ大変ですよね😓オムツは体型などによって合う合わないあるみたいですよ。これなら絶対もれないというのは無いみたいです。朝にまとめて出してる感じですか?夜に綿棒刺激で1回出してあげると朝のうんち漏れなくなるかもしれません…うちの子は元々便秘で離乳食始めてからは一層固くなって大変だったので1日2、3回は必ず綿棒刺激で出させてます😓
-
ママリ
絶対漏れないのがあれば最高なんですが、そうもいかないもんですよねぇ😅最近は快便で特に決まった感じではありませんが、どちらかというと朝にドバッと出てること多いです!
昨日は朝昼夕方と三回でした。
夜中に一度起きるのですが、その時はいつもうんち出てないのでその時でも大丈夫ですかね🤔- 5月19日
ちーた
ムーニーのパンツS、またはメリーズテープSのハの字止めですかね💦
どんなに対策しても、私も3ヶ月~4ヶ月頃は毎日のように漏れて手洗いしてました💦テイッシュやガーゼ、コットン、いらない布などカットしたものを挟めたりもしました。色々やってもその時期は多少は仕方ないかもしれません💦うんち爆弾と呼んでました😱
離乳食食べ始めたら漏れること無くなりました。
-
ママリ
なんだろう、この頃ってうんちの量凄まじいんですかね😂
うんち爆弾🤣ピッタリすぎます(笑)- 5月19日
油淋鶏の極み
三ヶ月からムーニーのパンツタイプ使ってます🥰
うんちもおしっこも一回も漏れたことないですよ🥺♥️
-
ママリ
一回もですか😳最強すぎます 😂✨
- 5月19日
ゆきち
うちの子は産まれてからずっとパンパース使ってたんですど、やっぱりうんち漏れ凄くて最近ムーニーに変えました😂
ムーニーうんちの量多くてもうんち漏れしないです!
-
ママリ
オムツからはみでる勢いで凄まじいんです😂
それは本当に最強です😂✨(笑)!- 5月19日
*suke*
うちの子もそれくらいの時期は毎回漏れ漏れでした_:(´ཀ`」 ∠):
ムーニーのうんちポケットさんは優秀でうちの子はそれ以来今のところうんち漏れしたことはありません😚💕
-
ママリ
3ヶ月から特有なんですかね、この凄まじい量のうんちは😂
優秀すぎますね 😳!- 5月19日
ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
こう聞くとムーニーの凄さが伝わります😂✨(笑)!
さっそくその神オムツ買って試してみます!!!!!
ママリ
ありがとうございます😊!!