はるゆきち
ウイルス性の胃腸炎は接触感染か経口感染なのであまり舞って落ちたりはしないと思います🙄
潜伏期間は1〜3日らしいです。
はるゆきち
ウイルス性の胃腸炎は接触感染か経口感染なのであまり舞って落ちたりはしないと思います🙄
潜伏期間は1〜3日らしいです。
「おもちゃ」に関する質問
来月1歳になる娘がいるのですが3人目でおもちゃはこれ以上増やしたくないし服もお下がりがあるしでプレゼントが決まりません。😭😭 私の親、おば、おじ、夫の親から4人分貰えるのですが何がいい?と聞かれていて返答出来て…
1歳9ヶ月の男の子がいます👦🏻! 電車が好きなので、2歳の誕生日にレールの上を走るようなおもちゃをプレゼントしたいです! ①IKEAの木製レール50本+モクトレインの列車 ②プラレール どちらにするか迷っています💦 いず…
生後3ヶ月です。 誰かといるときは、気が紛れて、楽しみなことも楽しみだと思えます。 ただ平日、ワンオペで👶と2人でいると、授乳のことやこれからのことでとてつもなく不安になり、ネガティブな気持ちになってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント