※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこひら
子育て・グッズ

搾乳、授乳、寝かしつけ、寝ない、寝る、寝ながらウンチ、オムツ替え、起きる、授乳、朝起きる。眠たい。

搾乳→授乳→寝かしつけ→なかなか寝ない→ようやく寝る→と思ったら寝ながらウンチ→オムツ替え→起きる→なかなか寝ない→気づいたら次の授乳の時間

気づいたら朝

眠たい…

コメント

🍎🍏

新生児ってそうですよね...お疲れさまです。1人目は日中休めてたけど、2人目はできないし...でもそのおかげか、2人目のほうがずっと昼夜のリズムははやくつきました☺

• もこひら

もこひら

そうなんですよね💦
    2人目だと日中は上の子のことしなきゃいけないから余計に睡眠は取れず…気づいたら授乳しながらウトウトしてしまってて申し訳ないです😣

• 5月19日
ぷりん

私も新生児の頃はそんな感じでした(>_<)大変ですよね。。
昼間寝てくれてる間や旦那さんが見てくれる間に昼寝して休んでくださいね!

• もこひら

もこひら

昼間は上の子がいるので、それはそれでちょっと大変で昼寝どころではないです😅
    旦那も仕事あるので…💦

• 5月19日
  • ぷりん

ぷりん

そうでしたか💦
    家事などは無理なさらず、手抜きしてくださいね(>_<)

• 5月19日