※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

インフルエンザにかかってしまいました🤧2人の育児、インフルエンザの私…

インフルエンザにかかってしまいました🤧
2人の育児、インフルエンザの私に任せて朝からパチンコに出かけ行った旦那😶

まじゴミですよね😐
あー
まじゴミ😶
うん、ゴミ😐
いらねーーーー
粗大ゴミの日に出してやりたい🙂👐

コメント

みぃ

男なんて自分が一番だしほんと親の自覚あるの?って感じです…

• ママリ

ママリ

自覚なさすぎてヤバイです😑
    子ども達に感染してしまったら、、とかも考え無いんですかね💀
    三重マスクとえげつない回数の手洗いとアルコールで乗り切りました🤯

• 5月19日
  • みぃ

みぃ

お疲れ様です😭
    ゆっくり休んでください!!
    ほんと男って好き勝手して腹立つーー

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨水曜日まで感染力があるらしいので油断できませんが、頑張ります😭❗️
    本当イライラして身体怠いのに目が冴えてこんな時間まで寝れてません😂

• 5月19日
まぁ

身体大丈夫ですか?
まじゴミですね😡
鍵かけて締め出しレベルです😡
誰か頼れる人はいますか?

• ママリ

ママリ

心配ありがとうございます😢✨

まじでゴミなんですけど🤯🤯🤯
    締めす勇気が無く、今スヤスヤと別室で寝ています💩
    実家に頼れますが、甘える事が苦手で、自分1人で乗り切ってしまいます😂💦

• 5月19日
  • まぁ

まぁ

子供に移ると大変なのでご実家に頼れるなら頼った方がいいです💦
    小児のインフルエンザは重症化しやすいし、何より可愛そうなので💦

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦でも実家にもインフルエンザうつしてしまったら😱と思うと、なかなか甘えられずです😭

• 5月19日
涙

大丈夫ですか?旦那なんてゴミですよ。うちの旦那は私がインフルエンザなったから部屋別にして私だけ寝るいったら子供どうするのですし、ご飯は?とかですよ。結局ご飯作り双子の息子と寝て次の日に一人うつって私が病院つれていきですよ。死ねって言いたかった。

• ママリ

ママリ

発熱から3日経ちましたが39度あり倒れそうです😭
    今上のこ連れて公園行きましたが、実際家で赤ちゃん見ててほしいです😭
    俺だと泣いて無理なんだとか、、、🤯

• 5月19日
ぺぺ

体調大丈夫ですか😖?
他のコメントの方もですが、世の中そんな方がいるんですね😫ってレベルで酷いです!一生恨むと言うかその状況で出て行く人の気が知れないです。旦那さんが何か病気になった時に子供連れて放置してやりましょう😭

• ママリ

ママリ

実際今も倒れそうです💀
    まじで放置したいです🤯

• 5月19日
ダンボ

えー大丈夫ですか😵😵
燃えない粗大ゴミですね😡😡
私も今月インフルなりましたが、子ども隔離されてました!旦那というより義母が面倒みてくれてましたが🤦‍♀️
身体しんどいですよね😵私なら旦那に鬼電します。。離婚したくなります。。

• ママリ

ママリ

離婚は考えませんが、どうやって良いパパになってくれるか方法が知りたいです😢

• 5月19日