コメント
ママリ
メッシュの肌着とコンビ肌着で寝かせてます!暑い時は扇風機まわしてます!
うちも最近1時間ごとに起きてきて、寝苦しそうです💦温度もあるだろうし、そういう時期なのかなーとも思ってます😅
すたあ
うちも半袖肌着だけで、スリーパー着せて寝かせてます⋆
うちは、もともと寝ない子なので特に睡眠に変化はないです!
-
いるか
スリーパーだけで寝かせてます?
毛布とかタオルケットかけない感じですか?- 5月19日
まる
朝まで寝る子でしたが、最近夜中2回くらい起きます、喉渇くんだろうなと思ってました。
今は半袖ボディ肌着で寝てます、夏はメッシュタンクトップ肌着だけじゃダメですかね。エアコンつけたら、肩出しは寒いのかな、変わらず半袖にするかも。
-
いるか
やっぱ喉乾くんですね。
半袖ボディ肌着だけになりますよねぇー。
真夏に変化するとしたら、メッシュになるくらいですよね😅- 5月19日
ふとこ
タンクトップで寝させてます!
それでも汗だくです😅
息子は半袖半ズボンで寝てるけど汗かいてないので赤ちゃんはやっぱり汗かきですね😅
-
いるか
タンクトップですか!!!
もうそんくらい暑いんですね💦
今年の夏も猛暑だったら、どうなるやら……と気が気じゃないです。笑- 5月19日
さぁちゃん
ユニクロのエアリズムと半袖のロンパース着せて寝てます!
朝晩寒い日がたまにあるから、6月くらいになったら肌着一枚で寝かせるかなーって感じです✨
-
いるか
優秀なユニクロさんですね!!
そーなんですよねぇー。朝方とかまだちょっと冷えますよね。。。- 5月19日
きなこ
睡眠退行ではないですか??
うちは4ヶ月半から頻繁に起きるようになりました。
暑さはあまり関係ない可能性もありますよ☺️
-
いるか
4ヶ月くらにい1回睡眠退行きてて、また安定してきたな。って時だったので…
睡眠退行もあるかもです。
起きる時、だいたい汗だくなので暑さかなぁ?と思ってました。- 5月19日
Ikumi
ほんと毎日暑いですよね😨💦
暑いなーって時はメッシュ素材の肌着と半袖ボディースーツにタオルケットかけて寝かしてます!+扇風機です😂
-
いるか
大人でも暑いと、赤ちゃんの体温で考えたら相当暑いだろうなって😵
なんとなく毛布かけてましたが、タオルケットだけでも大丈夫そうですね😅- 5月19日
ちゅーん
うちもみなさんと同じような感じでメッシュ系の肌着に薄手の長袖ロンパースか半袖ロンパースにガーゼのスリーパーです❗️朝までサーキュレーターつけてます。真夏になったら肌着とスリーパーにエアコン登場だと思います💦
-
いるか
皆さん同じような感じですね。
安心しました。
スリーパー便利そうですね。- 5月19日
いるか
確かに、時期的なものもあるかもですねぇー。
扇風機登場してるんですね!!
それだけ暑いってことですねぇー😵