※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

もっと旦那さんとラブラブしたい〜!育児に忙しくてそれどころじゃない(…

もっと旦那さんとラブラブしたい〜!!

育児に忙しくてそれどころじゃない(;ω;)
一人目産まれてから、それまで毎日していたおやすみのちゅーもなくなり、寂しくなり、先日2人で結婚式に参列する機会があったものの、その時も手を繋いで街中を歩くこともできず‥
(本当はその日が結婚記念日だったので、手ぐらい繋いでみなとみらいを歩きたかった‥)
旦那さんの腕枕は娘のものになり、全然ラブラブできません(ToT)
寂しい〜!!
今日は母が子どもたちを見てくれるというので、上の子を寝かしつけてから旦那さんと一緒にゆっくり焼肉に行きました!!
久しぶりの二人の時間、幸せでした〜(;o;)
2時間くらいの時間もあっという間‥
家に着いて車に着いた時に、久しぶりにちゅーだけしてもらいました(;o;)
これからまた育児に追われてラブラブ感無くなると思うと‥寂しいです!!
もっとラブラブしたいよー!!

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

なんとまぁ可愛らしい!!

私は出産とともにそういう感情も無くなっちゃいました😗
旦那が嫌いとかそんなんじゃなくて、恋愛感情とかわからなくなりました🤣

だから今でも寂しいとか言えるの羨ましいです❤️