※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

168センチ74.5キロから17日間で71.1キロまで減量したけど、もっと減らさないといけない。脂肪が気になる。効果的なダイエット方法を教えてください。

168センチ74.5キロから17日間で71.1まで落としたのですがもっと落とさなくてはいけません(;_;
脂肪がすごいです!。。これは良かった!というダイエット、教えてください(_ _)✨

コメント

結絆

私は
腸活ダイエット
骨盤矯正&骨盤矯正ヨガ
ながらダイエット
体幹を鍛えましたよ〜

あとはちゃんと三食&間食も有りで、食べる物を変えました

歪みがあったりすると、体重は減っても、ぽっこりお腹は改善されなかったり、なかなか落ちない原因にもなったりするので

ヨガや、ながら、体幹は家でもできるのでおススメです。
筋肉は脂肪より重たいので、数字的に増えたように感じても、見た目が全く違ってくるので、筋肉つけるのありですよ

em

毎日お水2L以上飲んで、筋トレですかね🤔
水分でお腹も満たされるし、老廃物もでるのでだいぶ痩せました!

ぷくぷく

今まさにダイエット中です!
授乳も終わったので、1日の摂取カロリーを800以内にするというダイエットしてます。

子ども抱えてウォーキングとかスポーツはできないので、食事のみの制限です。800以内なら好きなものを食べることにしています!

始めて1ヶ月、4.5kg痩せました。
それでも目標までは、あとマイナス7kgなんですけどね~( ;∀;)

こっとん様

16kg落としました。
食事制限だけで3ヶ月で10kg落としました。
食べないダイエットはリバウンドのもとなのでしませんし、揚げ物とかも普通に食べてます。
今まで毎食米1合とか食べてたので量減らすだけでも変わりましたw
まずどんぶり一杯のサラダを完食してからじゃないと夕飯食べたらダメってルールを決めて毎日続けました。
昼は白米Ok、夕飯は米代わりを豆腐にました。

でも食事制限だけでは10kg以上は落ちなくなったので、筋トレとランニング追加してさらに6kg痩せました。
筋トレはアメリカの軍隊プログラムのかなりハードなやつを日中30分~1時間を週6。
ランニングは夜です。
子ども預けられる人がいないので旦那が帰ってきてからです。
距離は1.5km ~2kmで、喘息もってるのでゆっくりめで。
その甲斐あって腰に女神のえくぼもできました!