コメント
退会ユーザー
ミルクの量がどのぐらいかわかりませんが、1時間だとミルクではなく別で泣いてるんじゃないですか?
次回少し足して変わらないのであれば別の理由かと思います★
置いたら泣くのはうちの子も一緒でずーっと抱っこばかりしてました💦
しんどいですよね^^;
ag
本当にほしがっているのであれば、1回量を増やしてみたらどうでしょう?
-
🐒
次増やしてみます。
- 5月19日
るる
完ミです👶1ヶ月から白湯とか麦茶とか少しずつあげてました😊
-
🐒
あげても良いんですか?😳ミルクあげる量と同じくらいですか?
- 5月19日
ぜろ
飲んでる量によりますが、次回から少し増やしてみるのも良いと思います🤔
あとはおしゃぶり使ってみたらどうでしょう🤔
私も完ミでしたが、1時間で泣く、抱っこ、置く、泣く のエンドレスに疲れたのでおしゃぶりに頼りまくりでした笑
-
🐒
おしゃぶり吐き出す子なんです(笑)加えさせても泣いて吐き出します😭次から増やしてみようと思います。
- 5月19日
ゆうママ
うちの1人目も2人目も完ミです🍼
泣く=ミルクではないですよ😫
部屋の室温とかは大丈夫ですか?!
グズグズでなかなか寝てくれない時ってずっと立って抱っこはほんとにきついですもんね😭
-
🐒
分かってるんです😭部屋の温度もエアコンで適温にしたり、身体に何もなさそうでしたし、何が不満なのか分からなくてどうしたらいいのか🤦🏻♂️
ありがとうございます🥺💗- 5月19日
。
うちの娘も
ミルク1回に120しか飲んでなくて
でも、すぐ泣くので
あれ?たりなかったのかな?
思って量を増やしたら
今は170-200飲んでくれますよ
量を増やしてからは
ミルク飲んだらそのまま寝てくれて
5時間ほど起きませんよ。笑
あ、夜の話です!😅
でも、昼間でも
3時間や4時間おきに
ミルクあげてます!
-
🐒
1ヶ月の時からそんなに飲んでくれたんですか?次120から140に増やしてみます!
- 5月19日
🐒
1ヶ月検診で1日50g増えてて、4500gくらいで1回120ml与えてます、本当にしんどいです。😞
退会ユーザー
私は混合で50gほど増えててミルク足さないでねと言われました💦
増え方としては足りてるので足す必要はないかもしれないですね。
何かが気に入らないのかもですね^^;
今はしんどいかと思いますがひとりで遊べるようになってくると少しずつですが楽になると思います★
🐒
私も今で丁度いいのでと言われました。気長に頑張ります!大変さをわかってくれる人がいることに救われる🥺ありがとうございます😭💗