コメント
aaa
柏の東口にココラボというカフェがあります(^^)
一度利用しましたが、見えるところにキッズスペースがあるので遊ばせておけるかと、、。
はいはいだと動いちゃうので、最近はフードコートも利用してます笑
TX沿いになっちゃいますが、柏の葉のららぽーとのフードコートなら、座敷のようなスペースがあるのでいいと思います(^^)
aaa
柏の東口にココラボというカフェがあります(^^)
一度利用しましたが、見えるところにキッズスペースがあるので遊ばせておけるかと、、。
はいはいだと動いちゃうので、最近はフードコートも利用してます笑
TX沿いになっちゃいますが、柏の葉のららぽーとのフードコートなら、座敷のようなスペースがあるのでいいと思います(^^)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんすけ
回答ありがとうございます!
とってもよい情報をありがとうございます!
実際に利用された方のご意見すごく参考になります🙏
少し前まで抱っこ紐やベビーカーでおとなしくしてくれてたのですが、動けるようになってから全然ゆっくりご飯が食べれなくなってしまいました😂
aaa
お子さん同じくらいですね!
うちの子もそうです😭💔
ママ友とのランチはさくっと食べて、イオンとかららぽーとの無料で遊べるスペースとかで遊びながらお話してます!
柏の葉のららぽーと、この前行ったらそういうママたちばかりでした🤣
少しでも大人しく座っててもらえるように、ハイハインあげながらランチしたりしてます笑