ココロ・悩み 堺区で産婦人科初診の費用教えて欲しいです!大阪市に引越しをするのでな… 堺区で産婦人科初診の費用教えて欲しいです! 大阪市に引越しをするのでなるべく費用を抑えたいので😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 産婦人科 大阪市 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント ここ 堺区だと周りのママさんはみんな耳原総合病院で産んでます! 私は通ってないので値段がわからないのですが😣 5月19日 たる 堺区は分娩している産院少ないのでお家の近くを調べて早く分娩予約とったほうがいいですよ😖 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント