家事・料理 今日の昼に炊いたお米の残りを器に入れてラップをしたまま、冷蔵庫に入… 今日の昼に炊いたお米の残りを器に入れてラップをしたまま、冷蔵庫に入れるのを忘れて3時間エアコンなしのリビングに放置してしまいました。 外気温は20度くらいで、雨でしたので、室内もそこまで暑かったわけではないと思うのですが・・・ 外出から帰ってきて冷蔵庫に入れましたが、明日の朝食べられますかね?? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り エアコン 外出 冷蔵庫 てよ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 真夏じゃないですし大丈夫だと思いますよ😊 私なら念のため子供には食べさせず、大人が食べます! 5月18日 ヨーグルト わたしは自分が食べるものなら匂いで判断します😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント