妊娠・出産 おっぱい痒いなーと思って見てみたら母乳出てた!1人目の時、毎日詰まっ… おっぱい痒いなーと思って見てみたら母乳出てた!! 1人目の時、毎日詰まって何度も乳腺炎になったの思い出す😔怖いなー。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 母乳 おっぱい 妊活女子(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ 毎日出してれば詰まらないかと! 5月18日 妊活女子 それが詰まっていたんです! 完母で、10ヶ月頑張りましたが毎日詰まって病院代だけでいくらかかったか分からない位でした😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
それが詰まっていたんです!
完母で、10ヶ月頑張りましたが毎日詰まって病院代だけでいくらかかったか分からない位でした😭