※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
お出かけ

フレーベル館キンダープラッツに行かれた事がある方いますか?対象年齢6…

フレーベル館キンダープラッツに行かれた事がある方いますか?
対象年齢6ヶ月〜12歳とありますが、6ヶ月(おそらくずっと抱っこ)でも上の子と同じ入場料がかかるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月~料金かかりますよ😃!
赤ちゃんのコーナーもありますよ。
たまーに行きますが、これといって目玉となるような遊びがあるわけではないので、うちの子は飽きてしまうの早かったです!
置いてる玩具は木の玩具や知育系がほとんどです😊
体を動かして遊ぶのはボールプールくらいで、あとは知育玩具で指先を使うような遊びが主です。

• もちもち

もちもち

そうなんですね😭
    やっと寝返りが出来るようになったくらいなので、上の子と同じ料金だと悩みますね💦まだ6ヶ月なったばかりで、行ったとしても上の子メインの為ずっと抱っこ紐の中で上の子監視になると思いますが、それ受付で伝えてもダメですよね🥺

あと休日だと結構混んでますか?💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くの店舗は土日激混みです😳
    あまり広くもないので遊びにくい
    ので私は平日しか行ってません。
    キドキドも6ヶ月~有料ですし、難しいそうですね😣

• 5月18日
  • もちもち

もちもち

激混みですか😵確かにHPを見る限りそんなに広くないし、上の子の年齢的にすぐ飽きちゃいそうですね…💦
    他の場所で検討してみようと思います!
    詳しく教えてくださりありがとうございました😊💓

• 5月18日