コメント
ひさ
クリップだけですか?
私は認定講師の資格をとってるので、認定講師用の資材サイトで買ってますが、認定講師の方以外となると分からないです💦
オーダーメイドとかではダメなのでしょうか😣
ニコニコ
クリップだけならダイソーとかでコードまとめる用で見た事がある気がします🤔
ひさ
クリップだけですか?
私は認定講師の資格をとってるので、認定講師用の資材サイトで買ってますが、認定講師の方以外となると分からないです💦
オーダーメイドとかではダメなのでしょうか😣
ニコニコ
クリップだけならダイソーとかでコードまとめる用で見た事がある気がします🤔
「ベビーカー」に関する質問
初詣の服装について質問です🙋♂️ かなり寒いと思いますがまだ歩けないので 抱っこ紐かベビーカーでの移動で基本車です。 その時の服装はどうしたらいいでしょうか?? おくるみで調整するのか、もともとモコモコの服を着…
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
外ではやたら👶🏻を見る旦那に凄くむかつきます. 旦那の友達の前や外食した時は絶対自分の隣に座らせ見て(○○は先に食べな!)、ベビーカー率先して押したり抱っこ紐したり、なのに家ではご飯中グズグズしてても私が抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミーポコ
コメントありがとうございます。
なるほどー‼︎
そーゆー専門のサイトがあるのですね‼︎
オーダーメイドでお願いした方が良さそうですね☆