コメント

なっつ
噴水はGW前からやってますが、水遊びできるところは6月中旬でした
噴水はネットにタイムテーブル載ってますよ😁

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
モエレ沼公園ではないのですが、
中央区の水道記念館なら
噴水広場の通水が始まってますよ✨
ここで水遊び出来るそうです\(◡̈)/

toami
今日行ってきましたが時間帯によって出るだけで常時水遊びができるようになるのは6月からみたいでした🙆✨
なっつ
噴水はGW前からやってますが、水遊びできるところは6月中旬でした
噴水はネットにタイムテーブル載ってますよ😁
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
モエレ沼公園ではないのですが、
中央区の水道記念館なら
噴水広場の通水が始まってますよ✨
ここで水遊び出来るそうです\(◡̈)/
toami
今日行ってきましたが時間帯によって出るだけで常時水遊びができるようになるのは6月からみたいでした🙆✨
「子育て」に関する質問
2歳児の子育て悩んでます… 2歳1ヶ月です。最近ワガママがすごいです。 要求が通らないとギャン泣きで本当にずーっと泣いてます。 いま生後1ヶ月の下の子がいるので、旦那も育休を取って家にいるのですが、意見が合わな…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
急性期や総合病院などで看護師や看護助手やってる方いたら教えてください!🙌🏻 看護助手に興味があるのですが、 きっかけは出産で入院した時に間近で看護師さんの仕事を見ていて感じました。 子育て中なのでパートなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆむん
水浴び出来るところはやはり来月なんですね💦