コメント
りんご
挟んだという事ですよね!そのぐらいなら大丈夫だと思いますが。
うさ
皮挟んじゃった感じですかね?私この間、娘の下着のお股のところのボタンとめようとして同じようなことしちゃいました💦挟んじゃったところはしばらく赤いかもしれませんが、自然に治ると思ってそのままです😅
サクサク
はい。なかなか止まらないので、力強くグリグリしちゃいました。
相当痛かったと思います。
同じことがあったんですね。焦りますよね。ありがとうございます。自然に様子を見ます!
りんご
挟んだという事ですよね!そのぐらいなら大丈夫だと思いますが。
うさ
皮挟んじゃった感じですかね?私この間、娘の下着のお股のところのボタンとめようとして同じようなことしちゃいました💦挟んじゃったところはしばらく赤いかもしれませんが、自然に治ると思ってそのままです😅
サクサク
はい。なかなか止まらないので、力強くグリグリしちゃいました。
相当痛かったと思います。
同じことがあったんですね。焦りますよね。ありがとうございます。自然に様子を見ます!
「大泣き」に関する質問
相談というか、ただ聞いてほしいのかもしれません。 乳児湿疹を防ぐためや水がこわくないようにお風呂の最後に顔にお湯をかけるといいって聞きました。 最近まで顔全体に乳児湿疹があって薬で落ち着いたのですがまだちょ…
息子が算数の宿題わからないわからないと言って大泣き😭です。 私も算数(数学)赤点レベルで全然教え方も絵や図の書き方もわからず教えられず(T_T) 答えわかる方いますか?? どうやってこれ教えたりするんですか(T_T) …
9ヶ月の息子が私の不注意でハイチェアから落ちてフローリングに頭をぶつけました。 すぐ大泣きしておっぱいもよく飲めています。 今は落ち着いて元気に遊んでよく笑っています。 同じような経験された方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクサク
はい。出血などはしていないです。
安心しました。ありがとうございます!