※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家事・料理

子供が小麦アレルギーのため米粉パンを作っているのですが毎日だと大変…

子供が小麦アレルギーのため
米粉パンを作っているのですが
毎日だと大変なのでホームベーカリー
購入を考えています!
ご飯でも出来るものがいいのですが
オススメありますか☺️?
また、ホームベーカリーは一次発酵まで
やって、そのあとは自分でベンチタイム、生成
二次発酵、焼成することは出来ますか😥?

コメント

わんわん

ご飯でもできるものかはわかりませんが、どのホームベーカリーでも一次発酵でやめて、あとは自分でやることはできますよ🤗

  • ☆

    そうなんですね!
    それなら安心しました☆
    ありがとうございます☺️

    • 5月18日
  • ☆

    ちなみに、わんわんさんはホームベーカリー使っていますか?

    • 5月18日
まりも

ホームベーカリーは、パナソニック製の物がダントツでいいですよ◎

  • ☆

    パナソニックですね!
    ちなみに、ご飯からは作れますか☺️?

    • 5月18日
  • まりも

    まりも

    ご飯から作れる機種もあります!値段は高めになるかと思いますが、パナソニックは出来上がりのふんわり感とかが全然違いますよ♫

    • 5月18日
  • ☆

    あるんですねー☆
    ありがとうございます!
    さっそく調べてみます☆

    • 5月18日