サプリ・健康 最近アレルギーでなのか鼻水と鼻詰まりとくしゃみがすごいです。けど、… 最近アレルギーでなのか鼻水と 鼻詰まりとくしゃみがすごいです。 けど、再来週くらいまで 病院へ行く暇がありません😭 症状としては黄色い鼻水がでます、、 今家にある薬がロキソプロフェン、 ピーエイ、アレグラ、葛根湯があります。 アレグラは飲んでますが全然 きいてない気がします、、、 副鼻腔炎の症状としてのむのか 鼻風邪としてのむのか微妙な所ですが 何がいいですか😭 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 症状 葛根湯 akn(11歳) コメント ABC 私はGW頃から鼻ムズムズ、くしゃみ、目のかゆみがつらいです😭 この時期はイネ科と言われました💦 黄色い鼻水だと、風邪?という気もしますが、私は鼻の症状は点鼻薬がよく効きます! 5月18日 akn 私はブタクサがダメです😭 ほんとに辛いですよね、、、 とりあえず葛根湯とロキソプロフェン ピーエイ、アレグラ一気に飲みました(笑) 飲んで1時間くらい経ちましたが 鼻水がマシになって爽快です😂 何がきいたかわかりませんが… ほんとにこの飲み合わせがいいのかも 不明ですが…😂 とりあえず再来週までこれでいこうと 思います😭(笑) 5月18日 ABC つらいですよね😭 お大事にしてください💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
私はブタクサがダメです😭
ほんとに辛いですよね、、、
とりあえず葛根湯とロキソプロフェン
ピーエイ、アレグラ一気に飲みました(笑)
飲んで1時間くらい経ちましたが
鼻水がマシになって爽快です😂
何がきいたかわかりませんが…
ほんとにこの飲み合わせがいいのかも
不明ですが…😂
とりあえず再来週までこれでいこうと
思います😭(笑)
ABC
つらいですよね😭
お大事にしてください💦