サプリ・健康 親知らずの抜歯について不安を感じています。麻酔で眠らせてほしいと思っています。体験者の方がいればお話を聞きたいです。 歯医者に行ったら親しらずが虫歯とのことで、紹介状書くから口腔外科で3本抜いておいでと言われました。 歯茎の切開なども必要みたいだし、めっちゃ怖いです😭 麻酔で眠らせてやってくれないかな?? って切実に思ってます😭 体験者いらっしゃったらお話聞きたいです💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 歯医者 親 体 みに(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 🧸🍯 全身麻酔で4本抜きました😭 5月18日 みに 全身麻酔可能なんですか!? 今度紹介状持って初めて行く時、希望してみていいですかね? ちなみに1泊入院でしたか? 全身麻酔とのことですが、眠っている前後で大変な事とかありましたか?? 経験者早速いらっしゃって嬉しい😭 5月18日 🧸🍯 骨格の関係と歯が神経に近すぎるとのことで全身麻酔でした💦 全身麻酔だと確か1週間入院だったと思います😢 手術前に浣腸?と、手術後にトイレに行けないのでおしっこの管?を入れると言われて、どちらも嫌で特別にやらないでOKにしてもらいました😭 5月18日 みに え、1週間てまた長いですね💦 浣腸は良いとして、おしっこの管は出産の時入れたことあるけど痛いし違和感だしめっちゃ嫌でした😭 私もそれ無しなら全身麻酔して欲しいですー😭 どうなることやら、、胃が痛いです😭 5月18日 🧸🍯 不安になりますよね💦 ちなみに1本だけ少し出ていて 3本は埋まっていました! 希望制で全身麻酔にできるのかわからないですが、優しい先生だといいですね😭 5月18日 みに ほんと、優しい先生で気持ちに寄り添ってくれたらいいなと願っています😭 ありがとうございました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
全身麻酔可能なんですか!?
今度紹介状持って初めて行く時、希望してみていいですかね?
ちなみに1泊入院でしたか?
全身麻酔とのことですが、眠っている前後で大変な事とかありましたか??
経験者早速いらっしゃって嬉しい😭
🧸🍯
骨格の関係と歯が神経に近すぎるとのことで全身麻酔でした💦
全身麻酔だと確か1週間入院だったと思います😢
手術前に浣腸?と、手術後にトイレに行けないのでおしっこの管?を入れると言われて、どちらも嫌で特別にやらないでOKにしてもらいました😭
みに
え、1週間てまた長いですね💦
浣腸は良いとして、おしっこの管は出産の時入れたことあるけど痛いし違和感だしめっちゃ嫌でした😭
私もそれ無しなら全身麻酔して欲しいですー😭
どうなることやら、、胃が痛いです😭
🧸🍯
不安になりますよね💦
ちなみに1本だけ少し出ていて
3本は埋まっていました!
希望制で全身麻酔にできるのかわからないですが、優しい先生だといいですね😭
みに
ほんと、優しい先生で気持ちに寄り添ってくれたらいいなと願っています😭
ありがとうございました!