コメント
ちぃちmam
家で過ごす&寝る時の服は同じにしてます!
めっちゃ近所の買い物くらいだったらそのままの格好でお出かけしますが、車乗るとかバス乗るとかのお出かけの距離だとお着替えさせて可愛い格好させるようにしてます☺️
りん
寝る時のパジャマ、お出かけ用の可愛い服、家で着る部屋着、全部わけてます😊
朝起きて着替える習慣をつけたかったので割と早いうちからパジャマとかは別にしてました!今は暑くなったので家で過ごすときは肌着1枚とかですが😂少し買い物に行くくらいなら部屋着を着せて行っちゃいます!
まめりさ
お風呂上がってから朝までパジャマで
朝、洋服に着替えさせます✨
大人と同じように👍
なので日中は家でも外でも同じ服でいます。
みくみく
お風呂上がりにパジャマ→朝起きて着替える(お出かけも家でゴロゴロも同じ服)
なので、1日計2回着替えてます☺️
あとは、いく場所によって服装考えて着替えさせてます💡
スーパーとかだと意外と冷えるので薄手の羽織物着させたり、外にお散歩なら汗かくので半袖短パンにしてます😅
にゃん
うちは男の子ですが、家着とパジャマは同じです💦
半袖ロンパースか、今まで使っててまだ着られる、コンビ肌着着せてます😁
抱っこ紐で超近所のスーパーはお部屋着のまま出かけちゃってます。
お出掛けする予定がある日は、前日のお風呂の着替えからそのままです。
ずぼらなので……。
はじめてのママリ
お風呂あがりにパジャマ+肌着着て朝起きてからパジャマだけ部屋着に着替えさせてます。
なんとなーく出かける時は必ずお出かけ着に着替えますが、帰ってきてからはよっぽど汗かいてない限り、そのまま夜のお風呂まで着替えません😅
お出かけ着、折角用意したのでサイズアウトする前に写真撮りたいなーと思って🙌
みぃ
パジャマは80サイズのセパレートを買いました😁
THE パジャマって感じのやつです😆
普段は用事の有無、人に会うかで朝、服を決めます‼️
今日は出掛けないし買い物も行かないかな?みたいなときはお下がりのあんまり趣味じゃないやつ着せます(笑)
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに部屋着はロンパースですか??セパレートですか?
ちぃちmam
部屋着はロンパースばっかりです🤗ボディスーツタイプのやつに、下はレギンス履かせることもありますよ!