子育て・グッズ 離乳食についてです。いつも野菜など、鍋で煮てるんですが蒸すのも大丈… 離乳食についてです。いつも野菜など、鍋で煮てるんですが蒸すのも大丈夫でしょうか??蒸した方が美味しいかな?とふと思ったのですが。。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 とんちゃん(6歳) コメント な 炊飯器でご飯と一緒にやってます!時短にもなるし茹でるよりふっくらしてます😊 5月18日 とんちゃん 炊飯器で出来るんですね😳そういうグッズがあるんでしょうか?? 5月18日 な アルミホイルに包んでお米と炊くだけです😊 5月18日 とんちゃん そうなんですね、知りませんでした!やってみます!ありがとうございます^_^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
炊飯器で出来るんですね😳そういうグッズがあるんでしょうか??
な
アルミホイルに包んでお米と炊くだけです😊
とんちゃん
そうなんですね、知りませんでした!やってみます!ありがとうございます^_^