コメント
まさこ
1人目の時につわりがひどくて水分も取れず、ビタミン剤と吐き気どめの点滴をしてもらって楽になりました。
吐き気どめが効いたと言うよりは、水分が点滴で入って楽になったのかなと。
また辛くなったら連絡してと言われてました。
飲み薬はお守り代わりと言われました💦吐き気どめを飲んでも吐き気どめを履いてました💦
もしかしたら点滴で少しは楽になるかもしれませんし、何日も水分も取れていないようだと病院に相談される方がいいと思います💦💦
まさこ
1人目の時につわりがひどくて水分も取れず、ビタミン剤と吐き気どめの点滴をしてもらって楽になりました。
吐き気どめが効いたと言うよりは、水分が点滴で入って楽になったのかなと。
また辛くなったら連絡してと言われてました。
飲み薬はお守り代わりと言われました💦吐き気どめを飲んでも吐き気どめを履いてました💦
もしかしたら点滴で少しは楽になるかもしれませんし、何日も水分も取れていないようだと病院に相談される方がいいと思います💦💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます!
月曜日に点滴してもらいに病院に行こうと思います!
ありがとうございます!
まさこ
私の場合は脱水と体が飢餓状態になっていてケトン体が2プラスでもう少しで入院でした💦
少しでも楽になりますように✨
るぅ
ありがとうございます!
入院の基準もあるんですね!
初めて知りました!
まさこ
病院によって違うようですが私が出産した産院は3プラスで入院でした💦💦
るぅ
そうなんですね!
参考になります!