※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

16週5日の検診で男の子と診断され、可愛いエコー写真をもらい、親バカ全開です!他の方のお気に入りのエコーも見たいです。

こんばんは♡
今16週5日です!16週2日の時の検診でのエコーが可愛すぎて♡
この日、下からのアングルでおまた全開、男の子だね!と診断されたあと、恥ずかしかったのか顔はずっと見せてくれず…でも、手がずっとグーパー動いてて、次の瞬間、まさかの親指立ててイェイ♡ってしてくれまし\(^o^)/
先生も、この瞬間をエコー写真でくれて…可愛いくて可愛くて♡
いまから親バカ全開です!笑

みなさんも、可愛い♡お気に入りのエコーがあれば、
紹介して下さい♡

コメント

ちーぼー♡

いやーん♡♡♡
可愛すぎるっっっ( ノω-、)♡
産まれたらこれの何倍何百倍も可愛くて可愛くておかしくなりますよ!笑

• むーみん

むーみん

お返事ありがとうございます♪
    はやくベビちゃんに会いたいです✨
    絶対可愛い♡いまから親バカ決定です!笑

• 3月9日
zizi221

めっちゃ可愛いですねーーー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 大物の予感!(笑) ベビちゃんが生まれてきて、大きくなってからこの写真見たらすごい喜ぶと思います(❁・∀・❁)

• むーみん

むーみん

この動画が、USBにあるので大きくなったら見せようと思います✨
    お顔見せないで、恥ずかしがり屋なのか、目立ちたいのかよくわからない可愛いベビちゃんですよね♡

• 3月10日

すごい!可愛いですねー!!

うちの子は悩み事があるみたいですw

• むーみん

むーみん

可愛い~♡
    向こう向いて、何か考え事してますね😁✨何を考えてるんだろ?笑

• 3月10日