生理前に涙が止まらなくなったり、消えたい気持ちになります。悲観的で辛くて苦しいです。
ちょっとしたことで涙が止まらなくなったり、消えてなくなりたい気持ちになります。生理前だから悲観的になるのは分かっているのに、辛くて苦しいです。
- mi(6歳, 9歳)
コメント
ぽにょ
わかります。生理前って本当に消えたくなります。
なにもかもがプラスに考えられなくなります😣
気休めだとは思いますが、漢方薬飲んでます。
イライラした時や不安で潰れそうな時に飲んでます。
薬局で買いました!
ちょっとしたことで涙が止まらなくなったり、消えてなくなりたい気持ちになります。生理前だから悲観的になるのは分かっているのに、辛くて苦しいです。
ぽにょ
わかります。生理前って本当に消えたくなります。
なにもかもがプラスに考えられなくなります😣
気休めだとは思いますが、漢方薬飲んでます。
イライラした時や不安で潰れそうな時に飲んでます。
薬局で買いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で産んで、認知はしてもらいました。 扶養手当の手続きのため書類に 父の欄に名前書いてくださいと言われ書きましたが、何の確認のために名前書かなきゃいけなかったのかがとても気になっています。 養育費などそうい…
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
先週エアコン掃除の業者のおじさんが来て、2時間くらいリビングで掃除をお願いしたんですが、予定していた時間より1時間早く来たのでちょうど私がお昼ご飯を食べている時で💦 するとおじさんが、自分も予定が狂ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
どうにかして治したい気持ちでいっぱいです💦漢方はなんという名前のものですか?やはり飲んだら落ち着きますか??私も試してみたいです(>_<)
ぽにょ
私が買ったのは、奥田脳神経薬というものです!漢方薬じゃなかったみたいです、すみません💦
錠剤なんですが、味が漢方っぽかったので💦
飲んだら少しフゥーってなるくらいですかね😅頭が重くてだるい感じはなかなか抜けなかったです。。
本当は、ウットという薬を買いたかったんですが、薬剤師の説明を受けないといけないみたいで。。
子ども抱っこしながら精神安定剤買って、どんな目で見られるか。。とか色々考えてしまって買えませんでした😞😞
ぽにょ
これがウットです
ぽにょ
私が買ったやつです
mi
わざわざ写真までありがとうございます😭こうゆう薬がドラッグストアでも売れてるのは知らなかったです!
まだ授乳することがあるので、断乳したら買ってみます‼✨情報ありがとうございます(>_<)