※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ココロ・悩み

生理前に涙が止まらなくなったり、消えたい気持ちになります。悲観的で辛くて苦しいです。

ちょっとしたことで涙が止まらなくなったり、消えてなくなりたい気持ちになります。生理前だから悲観的になるのは分かっているのに、辛くて苦しいです。

コメント

ぽにょ

わかります。生理前って本当に消えたくなります。
なにもかもがプラスに考えられなくなります😣
気休めだとは思いますが、漢方薬飲んでます。
イライラした時や不安で潰れそうな時に飲んでます。
薬局で買いました!

• mi

mi

どうにかして治したい気持ちでいっぱいです💦漢方はなんという名前のものですか?やはり飲んだら落ち着きますか??私も試してみたいです(>_<)

• 5月18日
  • ぽにょ

ぽにょ

私が買ったのは、奥田脳神経薬というものです!漢方薬じゃなかったみたいです、すみません💦
    錠剤なんですが、味が漢方っぽかったので💦
    飲んだら少しフゥーってなるくらいですかね😅頭が重くてだるい感じはなかなか抜けなかったです。。

本当は、ウットという薬を買いたかったんですが、薬剤師の説明を受けないといけないみたいで。。
    子ども抱っこしながら精神安定剤買って、どんな目で見られるか。。とか色々考えてしまって買えませんでした😞😞

• 5月18日
  • ぽにょ

ぽにょ

これがウットです

• 5月18日
  • ぽにょ

ぽにょ

私が買ったやつです

• 5月18日
  • mi

mi

わざわざ写真までありがとうございます😭こうゆう薬がドラッグストアでも売れてるのは知らなかったです!
    まだ授乳することがあるので、断乳したら買ってみます‼✨情報ありがとうございます(>_<)

• 5月19日